dynamolj: (Pennywise)
Originally posted by [livejournal.com profile] npubop at Кто первый начал
Read more... )

Проснитесь, вы обосрались. Путин уже напал. И не ослабляет давление – на военном, экономическом и политическом поле. В том числе похищая наших граждан, угрожая нанести удары по ракетным установкам на территории Украины в случае учений и поддерживая вялотекущий конфликт на Востоке. А напал он 3 года назад – 80% потерь в первые недели конфликта у нас от отрядов людей из-за «поребрика»: Гиркина, Безлера, Петровского, Хмурого, «подсолнухов» из ССО, безымянных командиров бригад или БтГр, которых в СМИ знают несколько меньше, чем Бушуева или Степанищева. Первую кровь этой войны пролил Гиркин – ранив охранника ЧОП во время захвата автомобиля и убив офицера СБУ на переговорах, это в Украине должны помнить даже дети в садиках и яслях.

Блокпост 51 ОМБР под Волновахой разгромил «Бес» – который служил в РФ то ли в космических войсках, то ли в воевал в Чечне с Афганистаном, получал орден «Мужества» после событий в Украине и был эвакуирован в РФ (а паспорт у него выдан в закрытом ящике космодрома Плесецк – такой вот интересный «пенсионер» из Горловки). Первое применение тяжёлого вооружения – ПТУР, миномётов, СПГ, фугасов – бой в Семеновке 5 мая, когда ЦСО «А» натолкнулась на сопротивление отрядов с тяжёлым пехотным вооружением, которого не могло быть в Украине («Метис» на блоках возле Славянска, РПО А, трофейные «Громы» из Грузии). Я упоминаю об этом уже в третий или четвертый раз, но люди до сих пор бредят тем, что это Украина начала наносить удары артиллерией, вместо того, чтобы услышать Донбасс и власть специально затягивает конфликт, чтобы гонять уголь через «ноль» – у многих наших граждан виноваты кто угодно, кроме агрессора.

3 вертолёта сбито из ПЗРК в первые часы штурма Славянска, включая два штурмовых «крокодила» – видео снимал покойный ныне Павлов, гастролирующий по Харькову и каждый шаг которого сопровождало «Лайф-Ньюс». В Донецке заседал «председатель совета министров ДНР» гражданин РФ Бородай, друг российского православного олигарха Малофеева. Печально известный Козицин уже принимал участие в войне в Приднестровье, а Антрацит он захватывал с десятками вооруженных сторонников (расскажите мне про атаманов в РФ, вне поля зрения спецслужб, которые путешествуют с войны на войну с отрядами сторонников). Первое применение РСЗО – Доброполье, БМ-21 насыпал пакет по овощной базе, убив дедушку сторожа и вызвав пожар. Дальше засада на аэромобилов, Зеленополье и пошло-поехало – тонны документов, видео, фото, показаний, расследований «Напалма» и сливов с почты первых лиц РФ.

До сих пор возможность «Л\ДНР» противостоять ВСУ на фронте в 460 км – исключительно людские ресурсы, МТО, финансы, специалисты, звенья командования и линии снабжения из Российской федерации. Снова гигабайты фактов в открытых источниках – все эти «Аистёнки» и станции РЭБ «Москва»; сотни обстрелов с тоннами снарядов и сбитые БПЛА ОБСЕ; офицеры ГРУ, которых меняют на Савченко и ракетные удары по «Сармату», Победе и Степановке, если вам надоел Краматорск и Мариуполь – кстати, тоже в хлам, с выжженными мертвыми коробками домов и погибшими некомбатантами.

Эти факты невозможно игнорировать – мы уже стали объектом агрессии со стороны соседней страны. У нас уже 3 млн беженцев по обе стороны границы, ежедневные обстрелы и потеря 7% территории с 20% ВВП. Вопрос не в олигархах, не в президенте, не в неспособности проводить реформы или слабости центральной власти – ключевой фактор здесь политическая воля руководства другой страны.

Read more... )
dynamolj: (Pennywise)
Ошибка Маруани в том, что он не читал, скорее всего Ильфа и Петрова, и не знаком с четырьмястами сравнительно честными способами отъёма денег.
dynamolj: (Pennywise)
Мария Захарова опять обильно финишировала.

zaharova isterika

Какое-то на редкость взвешеное, спокойное и разумное выступление. Ни лишнего пафоса, ни истерики.
Все чотко, по делу. Как и положено рупору МИДа.
Комменты, как всегда, доставляют не меньше.
dynamolj: (Default)
Originally posted by Bobby Kotick at В ТРАВЕ(!) СИДЕЛ "КУЗНЕЧИК"!!!!
Текст не мой, источник не нашелЪ!

По сообщениям российских СМИ, российский авианосец “Адмирал Кузнецов” отогнал голландскую подлодку.

Я расскажу самую логичную версию событий )
dynamolj: (Death In Rome)
Уже отсмеялись все с этого, небось, один я - слоупок? Ну да ладно, мне не впервой.

http://coub.com/view/evqdp
dynamolj: (Death In Rome)
Диспупсик - малолетний спорщик.
Дискукситься - расстраиваться невозможности доказать свою правоту в споре.
dynamolj: (Pennywise)
- Почему ты не пришел на ешиву?
- Тезамен оти, и я прийду.

/непереводимая игра слов на местном диалекте/
dynamolj: (Pennywise)
Originally posted by [livejournal.com profile] henic at post
Скопирую из ФБ, там затеряется, а жаль, хороший анекдот.

Попав українець у ДТП. Привезли його до лікарні, до реанімації. Тут до нього кум проривається. Куму пояснюють, що не можна, потерпілий, мовляв, у комі, нікого не чує, не впізнає... А той з торбами, клуночками скиглить, вмовляє. Ну, пропустили його до палати....
- Ой, куме, бiда ж яка... А ми кабанчика забили, ковбаси наготували,, самогона варили, з дівчатами милувалися, а ти все у комі... А я тобi сальця принiс, огiрочкiв, кварту горiлки... А ти у комі...
Тут голос з-під простирадла:
- КОМА - це ще не КРАПКА!
dynamolj: (Death In Rome)
Какие-то насквозь переляканые петухи в нашей деревне - кукарекать в час ночи...
Что ж ты, Америка, творишь со своим глобальным потеплением?!
dynamolj: (Pennywise)
Шутки шутками, но кажется мы наблюдаем его прямо сейчас.
http://coub.com/view/g7kql
Горюшко ты крымское, без ума.
dynamolj: (Death In Rome)
Два раза в году у меня возникают сомнения по поводу линейности времени...

Ого-GO!

Oct. 5th, 2016 10:54 pm
dynamolj: (Pennywise)
Каверы надо исполнять так, чтобы SHAZAM не сомневался.
dynamolj: (Pennywise)
Нет уже былой борзости и дерзости, зубы не те, одна лапа после перелома не сгибается как надо, другая не разгибается. От шикарной шубы осталась только шапка, воротник и кончик хвоста.

Masyanya eyes

Read more... )
dynamolj: (Pennywise)
Originally posted by [livejournal.com profile] avva at флешмоб, который мне по душе
"Fitted on the frequency inverter's side, chokes reduce the current-dependent phase effect and improve the power factor"

Возьмите ближайшую к вам книгу, откройте страницу 56, и скопируйте в свою запись пятое предложение на этой странице. Не называйте книгу. В своей записи также повторите эти правила.

(в комментариях тоже можно)
dynamolj: (Pennywise)
Присоветуйте что прикупить по теме?
Видел рекоммендации на Canmore GP-101. Есть еще модель GP-102+ G-Porter, пока не пойму зачем она мне, но выглядит симпатичная цаца.
Это в Израиле не продается вроде бы (или нет?), нашел на ибее.
Что из того что представлено в Израиле стоит посмотреть?

Profile

dynamolj: (Default)
Менахем Безутешный

May 2017

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930 31   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios